欢迎您访问 无锡市铁城机械厂 的官方网站
设为首页 | 加入收藏

齿轮箱箱体加工故障诊断方法

News

无锡市铁城机械厂  浏览 次  发布日期:2019/12/07

齿轮传动结构频谱复杂,包括啮合频率和谐波频率,啮合频率谐波频率为载波频率边频带,轴转动频率为调制频率,追逐齿频率,虚线分量和箱体固有频率。因此,了解齿轮结构的频谱特性对于齿轮结构的诊断具有重要意义。那么,箱体加工故障的诊断方法有哪些?以下是对故障诊断方法的理解。

随着镁合金汽车零部件的发展,镁合金在汽车上的应用具有以下特点:从小零件到大零件;从简单零件到复杂零件;从简单应力到适应零件特殊性能要求;从组件组装到整体设计。

振动技术是齿轮箱故障诊断中常用的技术。它从齿轮箱壳体上部或轴承座提取振动信号,并应用适当的信号处理技术分析可能的故障特征信息,从而判断故障的性质和位置。

以上是齿轮箱加工故障诊断所采用的诊断方法,如果企业在选择时,不知如何选择,最适合自己企业的需要,那么,铁城机械建议,最好在选择前咨询专业的生产销售企业。

上一篇:更多>>

下一篇:齿轮箱体加工

  •  地址:无锡市惠山区西漳工业园西漳路30号
     手机:13506178852 (杜先生)   电话:0510-83750615 / 83505778   传真:0510-83502406
     
  •  
  •  

 

版权所有:无锡市铁城机械厂   找箱体加工企业,通过铁城大型箱体加工厂家,大型箱体加工价格合理    地址:无锡市惠山区西漳工业园西漳路30号 邮编: 214171     
电话:0510-83750615 / 83505778   传真:0510-83502406
友情链接:不锈钢链条  机械加工  工业冷水机  高精度机床加工  数控立车加工