欢迎您访问 无锡市铁城机械厂 的官方网站
设为首页 | 加入收藏

齿轮箱体加工

News

无锡市铁城机械厂  浏览 次  发布日期:2019/10/09

今天,中国是世界上最大的工程机械市场和生产基地。四月在巴黎举行的工程机械国际展展上,由中联重科、三一重工重工、希尔等推出的令人惊叹的明星产品,与世界工程机械巨头卡特彼勒、小松、Tyox和沃尔沃重工业竞争,在舞台中间突然出现了“中国制造”

介绍了国内外先进的直读光谱仪、金相显微镜、碳硅分析仪、万能试验机、超声波探伤仪、全砂型实验室和理化实验室。介绍了一个具有行业先进水平的铸造工艺分析软件系统,主要生产变速器壳、变速器壳、变速器壳等铸件.

齿轮箱壳体加工“一夹紧,多加工,产品设计满足精度要求,通过柱、柱基础、土工、液压剪切、动力箱、多轴组件的组合,具有高度自动化程度;生产效率高,精度高。

以上是齿轮箱壳体加工的相关内容,如果企业在选择时,不知道如何选择,最适合自己企业需要的产品,所以,铁城机械咨询,最好在选择前咨询专业生产销售企业。
 

  •  地址:无锡市惠山区西漳工业园西漳路30号
     手机:13506178852 (杜先生)   电话:0510-83750615 / 83505778   传真:0510-83502406
     
  •  
  •  

 

版权所有:无锡市铁城机械厂   找箱体加工企业,通过铁城大型箱体加工厂家,大型箱体加工价格合理    地址:无锡市惠山区西漳工业园西漳路30号 邮编: 214171     
电话:0510-83750615 / 83505778   传真:0510-83502406
友情链接:多片锯设备 贵阳电器维修 弯管 电动推杆 含油轴承 袋式过滤器 旋涡气泵 施工升降机 吊篮 钢板切割 废气处理设备